Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки, Барный набор, Нож керамический.
Бумага для выпечки, Барный набор, Нож керамический
Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.
В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2-3 часа.
Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
Рекомендую приготовить густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром, мне этот рецепт понравился.
Ну, это было превосходно!
шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром вместе с пальцами едва не съела)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром в коллекцию рецептов.
Делаю шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Галя громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Обалденно:)
спасибо за идейку шоколадных конфет с бейлисом, фисташками и зефиром.
Кто-нибудь готовил arecooking.ru/deserty/konfety/shokoladnye-konfety-s-vishnei по этому рецепту? понравилось?
Обязательно сделаю шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром!!!
Спасибо за рецепт, готовила шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром на день рождения сестры
Всем понравилось
Галя!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Какая вкусняшка!
Галя, спасибо.
Вчера попробовала шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром сделать.
Все получилось.
Я приготовила сегодня шоколадные конфеты с бейлисом, фисташками и зефиром, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Галя!