Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 479 кКал.
Любителям простой в приготовлении выпечки с рыбой наверняка приглянется и ароматный Киш из форели. Если интересуетесь рецептами тартов, возможно вам будет интересен рецепт линцского тарта.
Разогреть духовку до 200 С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.
Филе лосося нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть. очистить от семечек и нарезать полосками. Базилик измельчить.
Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст. л. MAGGI На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.
Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец. Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.
Рекомендую приготовить тарт с клубникой, мне этот рецепт понравился.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Engathate, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Тарта с лососем и овощами просто супер, мои гости все были в восторге!!! engathate, спасибо!
А меня удивил рецепт http://arecooking.ru/zakuski/tarty/persikovy-tart. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*