Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Изюм залить теплой водой, добавить ром и оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, слегка отжать руками и выложить на бумажное полотенце.
Грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
Яйца взбить с сахаром и молоком.
Слоеное тесто раскатать и выложить в форму диаметром 24 см с пергаментом.
Выложить груши, 2/3 миндальных лепестков и изюм.
Сверху вылить заливку, посыпать оставшимися миндальными лепестками и выпекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
Приятного аппетита:
Рекомендую приготовить тарт татен с грушами и изюмом, мне этот рецепт понравился.
Готовила тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Надо попробовать
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Здравствуйте shinkaryova_84!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Рецепт шоколадного тарта немного другое, но тоже интересно.
А я делала тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)