Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
С помощью миксера смешиваем в миске сахар с яйцами до воздушной консистенции.
2. Вводим растопленное сливочное масло, постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешиваем.
3. Споласкиваем абрикосы и удаляем косточки. Нарезаем фрукты на мелкие кубики и добавляем в тесто.
4. Распределяем тесто по формочкам и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
5. По готовности присыпаем маффины сладкой пудрой и подаем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить маффинов с клюквой, мне этот рецепт понравился.
Элеонора, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех маффинов с абрикосами.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Элеонора, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих маффинов с абрикосами он не ел.
Вкуснее чем маффины из спагетти?
Я обязательно на днях попробую твой вариант маффинов с абрикосами
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я давненько поглядываю на маффинов с абрикосами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить маффинов с абрикосами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)