Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 579 кКал.
Украсить маффины можно с помощью айсинга.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить размягченное масло, взбить.
Затем добавить гашеную соду.
Всыпать просеянную муку, замесить тесто.
Тесто разделить на две части.
Смешать одну часть теста с какао.
Выкладывать тесто в формы для маффинов, чередуя темное и светлое тесто.
Положить формочки с тестом в разогретую духовку (160-180 градусов).
Выпекать 40-60 минут.
Рекомендую приготовить закусочных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Ой, соскучилась что-то по двухцветным маффинам.
Приготовлю завтра)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо огромное за рецепт двухцветных маффинов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида двухцветных маффинов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сразу захотелось попробовать (люблю маффинов с ветчиной).
Очень круто получилось!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Valentina96, большое спасибо!