Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1026 кКал.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.
Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.
Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.
Охладите и подавайте.
Рекомендую приготовить морковный чизкейк, мне этот рецепт понравился.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень круто получилось!
Просто божественный вкус!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить чизкейк моцарт. Вот ).
Getur, спасибо вам огромное!!!
тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Getur, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Большое спасибо за рецепт!
тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой просто супер!!!
Спасибо getur…)
тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой только начала готовить:)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D