Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 578 кКал.
Морковь отварить, очистить, превратить в пюре.
Желатин замочить в воде на 10 минут.
Сливки нагреть, но не кипятить. Посолить, поперчить, добавить орегано.
Добавить желатин к сливкам, размешать до полного растворения. Сливки охладить, взбить и перемешать в морковным пюре.
Сыр смешать с укропом и чесноком, соединить с морковно-сливочной массой.
Хлеб вырезать по размеру формочек, и подрумянить на гриле с двух сторон.
Уложить в формы хлеб, на него выложить сырно-морковную массу. Охлаждать 2-3 часа. Подавать украсив копченым лососем.
Рекомендую приготовить шоколадный чизкейк, мне этот рецепт понравился.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Aigul, умничка!
Какой аппетитный рецептик морковного чизкейка сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Какая у Вас Фантазия!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Aigul!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за чизкейк моцарт.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Морковный чизкейк готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
морковный чизкейк у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!