Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Тесто: измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку, добавляем сливочное масло и перемешиваем до образования однородной массы. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем в форму смесь печенья и масла, сделав бортики, разравниваем поверхность и убираем в холодильник.
Начинка: взбиваем в блендере вишню. Постепенно добавляем сыр, яйцо, ванильный сахар, сливки и манку. Аккуратно переливаем смесь в форму. Сахар я не ложила т. к, вишня сладкая.
Духовка 180 градусов печь 40 минут. Даем остыть в форме.
Готовый чизкейк режем на кусочки, заливаем вишневым сиропом и украшаем консервированными вишнями. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить чизкейк с маскарпоне, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Mosunova_76, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Попробовали сегодня чизкейк вишневый бум, просто класс!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт чизкейка манго.
Очень интересный рецепт чизкейка вишневого бум, сегодня обязательно попробую приготовить.