Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 323 кКал.
Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.
Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.
Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.
Для приготовления яйца пашот необходимо: налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса. Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.
Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.
Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.
Украшаем зеленью.
Рекомендую приготовить тост с яичницей и беконом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое, angelnametle_98, освежила в памяти рецепт тоста с семгой и яйцом пашот!
порадую любимого.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо angelnametle_98
Angelnametle_98, тост с семгой и яйцом пашот делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Тост с семгой и яйцом пашот вкуснее чем тост с бычьими хвостами?
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Это просто очень вкусно
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тост с семгой и яйцом пашот уже полгода, все супер!