Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Гриль портативный
Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.
Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.
Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.
Рекомендую приготовить тост с яичницей и беконом, мне этот рецепт понравился.
Очень давно приметила этот рецептик тоста с бычьими хвостами.
Получилось просто чудесно!
Грицина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Это не тост с бычьими хвостами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Рецепт тоста с бычьими хвостами бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://arecooking.ru/zakuski/tosty/tost-s-tvorogom-pomidorami-i-gribami.
Супер!
у меня нет слов .
Грицина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тост с бычьими хвостами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!