Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Разделите кусок черного хлеба поперек, слегка наискось.
Вырежьте мякиш из корочки.
Концы корочек скрепите зубочистками так, чтобы образовалось сердце.
Выложите сердце на сковороду с маслом.
Разожгите огонь.
В сердцевину разбейте яйцо. Посолите по вкусу.
Накройте крышкой на 2 минуты.
Рекомендую приготовить яйца пасхальные, мне этот рецепт понравился.
Julia, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Julia, спасибо вам огромное!!!
яйца в тостах супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Julia, ваш рецепт яиц в тостах самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Как вкусно! У меня муж любитель яиц в тостах.
Я еще не готовила яйца, фаршированные горчицей. Вкуснятина необычная.
Спасибо!
яйца в тостах теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Яйца в тостах - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Готовила яйца в тостах много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта