Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 258 кКал.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Если интересуетесь рецептами тостов, возможно вам будет интересен рецепт тостов для завтрака.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 7-10 минут.
Яйца отварить в подсоленной воде всмятку, затем залить холодной водой и почистить.
Булочки нарезать ломтиками, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут: одна сторона должна получиться золотистой, а вторая остаться мягкой.
Приготовить соус: сливки взбить венчиком, добавить хрен и перемешать.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Выложить на блюдо тосты поджаристой стороной вниз.
Яйца разломить руками и выложить на тосты, на яйца поместить ломтики семги, посыпать зеленым луком, сверху разложить спаржу.
Украсить блюдо красной икрой и подавать с соусом.
Рекомендую приготовить тост с семгой и яйцом пашот, мне этот рецепт понравился.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо за информацию!
Спасибо огромное за рецепт, avompav!
тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой просто супер.
Все мои подруги делают теперь тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой я не очччччень, но тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой — на пятёрку)))
Сегодня приготовила, получилось тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!