Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Идеальное начало дня - тост с яйцом-пашот. Шеф-повар ресторана il FORNO Павел Атаманов предлагает дополнить его нежным сливочным сыром и молодой хрустящей спаржей.
Шпинат нарезать.
Соединить в миске со сливочным сыром.
Спаржу очистить экономкой, отварить в течение 1 минуты, обжарить на оливковом масле на сковороде или на гриле. Приготовить тосты - обжарить хлеб на гриле или сухой сковороде.
На тосты намазать сливочный сыр, смешанный со шпинатом.
Выложить спаржу.
Сварить яйцо-пашот. Готовое яйцо аккуратно достать из воды и выложить на салфетку.
А затем - на тост.
Тост с молодой спаржей и яйцом-пашот готов!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тосты с авокадо, креветками и жареным яйцом, мне этот рецепт понравился.
Marianna, огромное спасибо за тост со спаржей и яйцом-пашот!
Получилось с первого раза.
Сейчас пойду готовить)))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тоста со спаржей и яйцом-пашот!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта тост со спаржей и яйцом-пашот!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Может быть кому и пригодиться тоже тост с бычьими хвостами arecooking.ru/zakuski/tosty/tost-s-bychyimi-khvostami.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)