Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 586 кКал.
Сначала необходимо сварить яйца пашот: для этого, аккуратно, не повреждая желтка, разбить яйцо в миску. Поставить небольшую кастрюлю или сковородку на маленький огонь и налить в нее примерно на 2,5 см вскипевшей воды из чайника. Как только со дна начнут подниматься пузырьки, осторожно вылить в воду яйцо и дать ему повариться ровно одну минуту (следите по часам). Снять кастрюлю с огня и дать яйцу дойти в горячей воде, ровно 10 минут.
Булочки и бекон поджарить с обеих сторон. На булочки сверху выложить ломтики бекона.
Вынуть яйцо пашот шумовкой белок будет готовым, но очень нежным, а желток текучим. Промокнуть шумовку снизу бумажным полотенцем, выложить пашот на тост с ветчиной и немедленно подать.
Рекомендую приготовить тосты, мне этот рецепт понравился.
Леонтович!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Леонтович, спасибо за новый вариант тостов с беконом и яйцами пашот.
Нужно будет обязательно попробовать
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Леонтович, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Теперь часто готовлю тосты с сыром и яйцами.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Леонтович!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Сегодня приготовила тосты с беконом и яйцами пашот,очень вкусно!
Леонтович ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.