Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 456 кКал.
Инжир тонко нарезать кружочками.
Сыр разрезать вдоль пополам.
Тесто вырезать по форме (в моем случае четыре кружочка) и выложить в посуду для запекания.
Выложить на тесто сыр, сверху разложить инжир.
Взбить яйцо и смазать им края теста.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Перед подачей полить теплым медом. Приятного аппетита!:)
Рекомендую приготовить тарт с лаймом, мне этот рецепт понравился.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тарта с инжиром и сыром камамбер... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Фортуна, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант тарта с инжиром и сыром камамбер.
Мне он нравится больше других.
Фортуна, Рецепт просто прелесть!
Готовила по рецепту тарта с брокколи, луком-пореем и сыром, тоже замечательно получается.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Фортуна, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Просто божественный вкус!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Фортуна, рецептам.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Хороший рецепт!!!
Тарт с инжиром и сыром камамбер просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.