Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 592 кКал.
Кажется, 2 несовместимых продукта: творог и томаты. Но результат получается очень интересный, не похожий ни на что. Все-таки, творог хорошо проявляется не только в сладких блюдах ;) Если интересуетесь рецептами тартов, возможно вам будет интересен рецепт линцского тарта.
Разморозить тесто при комнатной температуре и слегка раскатать пласт. Выложить на противень, выстланный пергаментом
Для начинки смешать творог, сметану и соль. Должна получиться однородная масса
Добавить мелко-нарезанный укроп к творожной массе. начинка готова.
Выложить творожную массу на тесто, разровнять, при этом оставив 2-3 см. с краев
Томаты нарезать не слишком толстыми кольцами и выложить поверх начинки, завернуть края теста.
Выпекать 25 минут при 200 градусах
Рекомендую приготовить тарт с клубникой, мне этот рецепт понравился.
Avompav, спасибо огромное за рецепт тарта из слоеного теста с творогом и томатами!
делаю уже 5-й раз!
Обязательно приготовлю на днях
Avompav спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо avompav за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Прекрасный рецепт тарт из слоеного теста с творогом и томатами!
Лучше делать тарт из слоеного теста с творогом и томатами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»