Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал.
Хотите утром без заморочек выдать каждому в семье по порции омлета, не используя сковороды? Тогда смотрите дальше. Рецепту научилась у доктора С. Агапкина (кто не знает, напишу передачу в личке). Прямо тут же пошла и повторила, вернее даже не пошла, а просто протянула руку в микроволновку и потом достала готовый омлет в кружке! У Сергея был омлет с брынзой и зеленью. От себя добавила соевый соус вместо соли и пикантную рыбку - очень она тут кстати Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета.
Сыр натираем, рыбку разбираем на кусочки (у меня в лимонном перце лосось). Укроп замороженный достала, хотелось сразу повторить!
Вбиваем в шейкер яйца с молоком.
Вливаем соевый соус.
Добавим рыбку (примерно 1 ст. л) и укроп. Трясем закрытым шейкером.
Смазываем кисточкой с маслом кружку (любую без позолоты) и вливаем половину омлета. Немного сыра, снова омлет и сверху припорошим сыром.
Ставила на максимум своей печки -750 W пока на минуту, посмотрела - серединка была еще сырая, отправила обратно и омлет стал вылезать из кружки и я выключила. Омлет сразу успокоился и осел, был готов ровно за 2 минуты!
Снимаем пробу. Невероятно вкусно и быстро! Даже если у Вас это займет не 2, а 3 минуты, согласитесь, порция омлета в кружке доставит удовольствие всем!
Думаю, время готовки зависит от толщины и прозрачности кружки.
Подаем со свежим огурчиком, как в классически приготовленном омлете!
Рекомендую приготовить омлет из детства, мне этот рецепт понравился.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Забрала в закладки омлет с кабачками и зеленью с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.