Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 75 кКал.
Морковь очистить, натереть на корейской терке, полить раскаленным подсолнечным маслом (сначала поливать маслом, а потом уже добавлять приправы, тогда вкус приправ не убивается).
Добавить соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 ст. л. заготовки (кто как любит), хорошо размешать.
Сложить в лоточек, дать промариноваться в холодильнике не меньше 12-24 часов, несколько раз встряхнуть по возможности.
Рекомендую приготовить тушеную морковь с черносливом, мне этот рецепт понравился.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!!!
морковь по-корейски на зиму — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вика, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Сделала морковь по-корейски на зиму всё было очень вкусно отличный рецептик
А у меня кукси по-корейски arecooking.ru/supy/kholodny-sup/kuksi-po-koreiski всегда получается вкусно!!!
Ну и красота морковь по-корейски на зиму!!!
Обязательно попробую сделать!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)