Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Слоев в торте может быть больше. Это зависит от количества продуктов и размера миски. При желании можно заменить фрукты на другие. Количество орехов тоже может варьироваться. Также можно украсить десерт тертым шоколадом или специальной посыпкой.
Первым шагом необходимо взять свежие мягкие пряники и аккуратно разрезать их на две половинки вдоль. Свежие не мягкие бананы нарезать в кружочек. Сахарную пудру тщательно растворить в сметане. Чищенные грецкие орехи накрошить в среднюю крошку.
Миску, куда будет выкладываться торт, застелить пленкой. Это позволит извлечь готовый десерт без труда. Дно миски уложить пряниками. Все пространство между половинками уложить крошками от пряника.
После этого выложить бананы. Затем снова пряники и еще один слой бананов. Сверху насыпать орехи. В самом конце выложить еще один слой пряников. Готовый пряничный торт Вдохновение должен сначала постоять несколько часов в теплой комнате, затем его необходимо убрать в холод на три часа. Перевернуть миску на тарелку и подавать к столу.
Рекомендую приготовить торт нутелла, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Катя!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Катя у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала бисквитный тортик - очень понравилось.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А торт обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.