Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал.
Приготовь пышный шоколадный бисквит из правильного теста!
Этот рецепт неоднократно проверенный лично мной, поэтому со всей ответственностью могу его рекомендовать каждому. Бисквит получается пышным (в форме 20 см), не сухим, не приторным. Пробуйте, все достаточно просто! Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт теста слоеного.
Хорошо охлажденные яйца разделяем на белки и желтки.
С помощью миксера взбиваем белки с половиной сахара до устойчивых крепких пиков.
Желтки также взбиваем добела с оставшимся сахаром.
Соединяем в просторной миске белки с желтками, очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой.
В полученную пышную массу просеиваем муку с разрыхлителем, а также какао. Вымешиваем тесто лопаточкой движениями сверху вниз.
Вот и все - тесто готово к выпеканию!
Вкусного вам бисквита!
Рекомендую приготовить слоеное тесто, мне этот рецепт понравился.
Феник, спасибо.
Вчера попробовала бисквитное тесто с какао сделать.
Все получилось.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Прекрасный рецепт бисквитное тесто с какао!
Лучше делать бисквитное тесто с какао строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Для разнообразия часто готовлю http://arecooking.ru/vypechka/testo/biskvitnoe-testo-v-multivarke, получается вкусно и быстро.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо, будем тренироваться:)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Феник, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!