Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 575 кКал.
Включить духовку на 180 градусов. Просеять муку и поставить рядом с плитой.
В сотейник налить воду, положить кубики масла, сахар и соль. Нагреть на среднем огне.
После того, как масло растаяло, убрать с плиты и быстро всыпать всю муку.
Вернуть на плиту. В течении пары минут быстро мешая лопаткой, собрать тесто в комок.
Переложить горячее тесто в чашу миксера. Включить среднюю скорость и по одному добавить яйца.
На лист пергамента отсадить профитроли или эклеры и отправить в духовку на 35-40 минут.
Заготовки из заварного теста готовы. В качестве начинки можно использовать сладкие кремы или салаты. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тесто на лазанью, мне этот рецепт понравился.
Сделала заварное тесто, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Yemma71! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
заварное тесто(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Yemma71,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту заварного теста.
Получилась вкуснятина!
Очень понравился рецепт теста на баурсаки, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Yemma71, спасибо за рецепт заварного теста! Обязательно приготовлю :)
Yemma71, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!