Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 422 кКал.
Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт сырного теста.
Для теста нужно разделить желтки и белки. Отдельно взбить их до пышной массы. Соединить, ввести муку и ванилин. Затем поставить в мультиварку и в режиме "Выпечка" готовить 50 минут. Удачи!
Подготовим продукты.
Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.
Белки яиц с ванилином взбиваем миксером до плотной пены.
Вводим муку и миксером взбиваем тесто, насыщая его кислородом.
Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю ее растительным маслом. Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.
Бисквитное тесто в мультиварке готово!
Рекомендую приготовить дрожевое тесто в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Нямка нямнямка…
Спасибо asingon, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Офигительно вкусно!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Бисквитное тесто в мультиварке это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать arecooking.ru/vypechka/testo/pesochnoe-testo.
Все понятно и наглядно в рецепте бисквитного теста в мультиварке.
Готовить с asingon одно удовольствие!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бисквитное тесто в мультиварке сказка!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо большое за рецепт бисквитного теста в мультиварке.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Прекрасный рецепт бисквитное тесто в мультиварке!
Лучше делать бисквитное тесто в мультиварке строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!