Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку. Рецепт рисового теста относится к диетическим рецептам.
Вы еще не знаете, как приготовить рисовое тесто? Я вам сейчас поведаю. На это уйдет два ингредиента, а времени 15 минут. Полезное диетическое тесто база для шедевров кулинарного искусства. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт теста для киша.
Изделия из такого теста совершенно не содержат клейковины. Отдайте предпочтение таким лепешкам, заменив ими обычный хлеб. Вы заметите на себе, как почувствуете легкость, прилив сил и энергии. Рисовая мука богата витаминами, минералами и аминокислотами. А для деток такие изделия обязательно включите в рацион. Из такого теста можно сделать булочки, печенье, хлебцы и много чего другого. Приятного аппетита.
В небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Затем, быстро помешивая, введите постепенно рисовую муку. Должна получиться рассыпчатая масса.
Получившуюся смесь пересыпьте на пергаментную бумагу и вымешивайте до тех пор, пока не получится тесто. Сформируйте его в калачик и разделите на 6 равных частей.
Из каждой части сформируйте шарик.
Каждый шарик раскатывайте настолько тонко, чтобы пласт был почти прозрачным. Жарьте лепешки на сухой сковородке до готовности.
Рекомендую приготовить тесто для пирожков без яиц, мне этот рецепт понравился.
Какая у Вас Фантазия!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сделала рисовое тесто всё было очень вкусно отличный рецептик
тесто на баурсаки готовила, а вот рисовое тесто - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рисовое тесто.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, очень понравилось оформление рисового теста!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Рисовое тесто конечно на любителя.
Но понравилось.
А как же мне хочется уже приготовить.