Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Предлагаю вам попробовать еще одни закусочные маффины. Если интересуетесь рецептами маффинов, возможно вам будет интересен рецепт закусочных маффинов.
Сыр натереть на мелкой терке. Измельчить укроп и петрушку (можно взять замороженную зелень). Яйцо взболтать вилкой и вылить в миску с теплым молоком. Сливочное масло растопить. Слегка остудить и вылить к молоку с яйцом. Я сливочное масло заменила растительным. Все смешать и насыпать тертый сыр, зелень. Перемешать еще разок. Прямо в эту смесь просеять муку, насыпать разрыхлитель, перец и соль. Быстро размешать ложкой. Добавить гашеную соду. Сода нужна здесь для того, чтобы тесто хорошо поднималось. Разложить тесто по формочкам, заполнить их чуть больше половины.
Сразу поставить формы с тестом в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать 20-25 минут. Готовые маффины получаются сверху с красивой корочкой,
внутри мягкие, чуть влажноватые.
Приятного вам аппетита.!
Рекомендую приготовить маффинов с грушами, мне этот рецепт понравился.
Получилось отменно!
Аида, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Аида за отличные и простые рецепты!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО маффинов с кабачком и сыром.
Аида!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили маффинов с сыром и зеленью.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!