Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 587 кКал.
Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, яйца, сахарный песок, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
Начинку переложить на подготовленную основу. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить подготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на холод и оставить там до полного застывания.
Рекомендую приготовить чизкейк по дюкану, мне этот рецепт понравился.
Vita70,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту вишневого чизкейка с домашним творогом.
Получилась вкуснятина!
Vita70, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Прикольно, но сложновато для меня(
Уже делала два раза получается обалденно.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что вишневый чизкейк с домашним творогом превзойдет все ожидания.
Спасибо, за рецептик вишневого чизкейка с домашним творогом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - чизкейк вишневый бум.
Vita70 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Я сделала вишневый чизкейк с домашним творогом, все получилось очень даже..!
vita70, спасибо большое!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!