Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 467 кКал. Нам понадобится Блендер.
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме сомнительное удовольствие.
Блендер
Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
По желанию, сверху украсить малиной.
Рекомендую приготовить чизкейк в чашке, мне этот рецепт понравился.
Я давненько поглядываю на малинового чизкейка с творогом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Рецепт весьма кстати!
Изумительно вкусно…
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо! Беру в закладки.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Приготовила arecooking.ru/vypechka/chizkeiki/polosaty-chizkeik, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Потрясающий рецепт малинового чизкейка с творогом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!