Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 501 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки, Кастрюля для пасты.
Для приготовления желе, можно использовать так же все ягоды, которые вы можете купить в магазине или собрать на садовом участке или в лесу. Желатин добавляем из расчета полученного сиропа (1 пачка на 500 мл сиропа) .
Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки, Кастрюля для пасты
Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.
Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.
Выложить в форму и поставить в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 градусов.
Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).
В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.
Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.
Оставляем на 7-8 часов.
Рекомендую приготовить морковный чизкейк, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт чизкейка с черной смородинкой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Готовила недавно чизкейк в микроволновке, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!