Батон 30 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Соевый соус 2 ст.л. • Прованские травы 1 ч.л. • Чеснок 3 зуб • Куриное филе 200 г • Кунжут 2 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Сыр «Филадельфия» 100 г • Зелень 2 ст.л. • Листья салата 0,5 пуч • Болгарский перец 1 шт. • Красный лук 0,5 шт. • Майонез 4 ст.л.
4 клубня картофеля • 6 яиц • 2 моркови • 2 кислых или кисло-сладких яблока • 200 г консервированного горошка • 250 г вареного или запеченного куриного мяса • 200 г майонеза • сок лимона • соль • черный молотый перец • зелень укропа для подачи