Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, новый год, рождество. Рецепт мимозы относится к пескетарианству.
Этот нежный салат придумала директор по рекламе и продвижению радиостанций Маяк и Вести FM Инна Киселева. Мы пробовали, подтверждаем, что очень вкусно. Его очень красиво подавать порционно, выложив все ингредиенты при помощи сервировочного кольца. Если интересуетесь рецептами салата мимоза, возможно вам будет интересен рецепт салата мимоза.
Инна Киселева, директор по продвижению радиостанций "Маяк" и "Вести FM": Я горжусь тем, что могу называть себя домохозяйкой. Как минимум из этого определения понятно, что у тебя есть дом и хозяйство, что по нашим временам уже ценно и является достижением. А какими бы деловыми и успешными мы ни были, каждая из нас стремится обустроить свой дом. И женщина точно знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Сливочное масло предварительно хорошо заморозьте.
Яйца сварите вкрутую, очистите, разделите белки и желтки, желтки отложите.
Все остальные ингредиенты натрите на крупной терке, затем уложите в салатник слоями: белки, майонез, сыр, сливочное масло, лук, майонез, яблоко, лосось и далее в обратном порядке. Сверху на мелкой терке натрите желтки.
Рекомендую приготовить салат мимоза с форелью, мне этот рецепт понравился.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата мимоза станет любимкой
хочу хочу
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо большое за замечательный рецепт салатика мимоза.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для arecooking.ru/salaty/salat-mimoza/salat-mimoza-s-pomidorami.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.