Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 360 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, новый год, романтический ужин.
Рецептов салата Мимоза так же много, как и рыбы в море. Обычно для его приготовления используют консервированного лосося или сайру. Для этого варианта Мимозы мы выбрали палтуса и добавили немного печени трески. Если интересуетесь рецептами салата мимоза, возможно вам будет интересен рецепт салата мимоза со шпротами.
Яйца отвариваем до готовности. Отделяем желток от белка и натираем отдельно.
Отварную морковь также натираем на терке.
Смешиваем морковь и белок, заправляем 20 г майонезом.
Полученную массу выкладываем на салатные листья, посыпаем тертым желтком. Рядом выкладываем печень и рыбу. Сверху выкладываем яйцо пашот. Поливаем соусом из смеси майонеза (20 г) и морковного фреша. Посолить и поперчить.
Рекомендую приготовить салат мимоза с форелью, мне этот рецепт понравился.
Вкусно как у мамы!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Не перестаю удивляться! Класс!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Просто фантастика!!!
наконец мимозу приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, elemisova_93!!!
осталось купить продукты и вперед!!!