Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Такое тесто используют для того, чтобы выпекать невероятно пышные, нежные и вкусные пироги с разнообразной начинкой, а также сладкие ватрушки. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт теста для коржиков.
Яйца взбить вилкой до состояния пены.
Дрожжи распустить с сахаром в 1 столовой ложке молока и дать им постоять минут 5-7. 3. В просторной миске замесить тесто из всех продуктов, кроме масла. Тесто должно быть полностью однородным. В конце замеса тесто хорошо оббить об стол. Оставить комок теста в прохладном месте подходить на 20-30 минут. 4. Когда тесто подойдет, в том же прохладном месте оббить его, раскатать лепешку, смазать ее поверхность очень мягким маслом (но не топленым). Сложить лепешку вдвое, снова смазать, сложить пополам еще раз и снова смазать. Оставить на 10-15 минут подходить. 4. Процедуру оббивания, раскатывания и смазывания повторить еще 2 раза. 5. Тесто готово. Когда оно поднимется в холоде последний раз, из него можно нарезать порционными кусками, формировать лепешки, класть на них начинку из мяса, сыра, творога, фруктов и т. п., защипывать и отправлять в духовку или на сковородку. Вкуснотища!
Рекомендую приготовить тесто на лазанью, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Тесто полуслоеное на дрожжах для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!