Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит примерно 291 кКал.
Рецепт пышного теста для приготовления пирожков с любыми начинками. Рекомендую попробовать приготовить с капустной начинкой - пирожки получаются отличные! Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт теста для пирожков с картошкой.
Яйца взбить. Добавить соль и сахар.
Молоко подогреть. Масло сливочное растопить. Все это добавить к яйцам.
Положить дрожжи сухие, все перемешать. Добавить муку и перемешать тщательно руками 10-15 минут.
Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут.
Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.
Рекомендую приготовить тесто для пирожков без яиц, мне этот рецепт понравился.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Рецепт весьма кстати!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
У девочек встречала похожие рецепты: тесто для пирожков на кефире.
Готовится элементарно)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Вкуснятина
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.