Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 405 кКал.
Бездрожжевое тесто на пирожки. Из бабушкиных довоенных рукописных рецептов. Пирожки из песочного теста. Можно делать пирожки с разными начинками. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт теста для пышных пирожков.
Масло мелко нарезать, всыпать муку, соль. Перетереть масло с мукой (можно пальцами), добавить яйца и немного воды если нужно для того, чтобы тесто стало эластичным и собралось в шар.
Тесто тонко раскатать, сложить в несколько рядов, опять раскатать, повторить несколько раз, - потом раскатать как нужно для пирожков.
Пирожки смазать сверху яйцом и выпекать при 200 С около 20 минут до золотистого цвета.
Рекомендую приготовить тесто для пирожков с картошкой, мне этот рецепт понравился.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рассыпчатое тесто для пирожков, если бы не доверяла рецептам Теслевич на все 100%.
Теслевич!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рассыпчатое тесто для пирожков для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рассыпчатое тесто для пирожков.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям теста для пирожков на кефире обязательно понравится.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт