Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Развести дрожжи в теплом молоке или питьевой воде, насыпать сахар. Когда дрожжи станут пениться, сделать тесто. Соединить ингредиенты, замесить тесто. Чтобы не было сильно жидким, насыпать еще муку. Также тесто не должно липнуть.
Отправить дрожжевое тесто в тепло часа на два. Несколько раз обмять и на третий формировать пирожки. Застелить противень бумагой, положить пирожки, намазать яйцом, готовить до зарумянивания при температуре двести градусов.
Рекомендую приготовить дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков, мне этот рецепт понравился.
Lyuba,:) очень аппетитное фото дрожжевого теста для пирожков по-домашнему
Я приготовила дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Lyuba, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом дрожжевого теста для пирожков по-домашнему.
Столько восхищений от гостей!
Чудесный рецепт дрожжевого теста для пирожков по-домашнему!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
тесто для пирожков на кефире
Как же хочется дрожжевого теста для пирожков по-домашнему!!!
Lyuba, рецепт замечательный! Спасибо!