Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 835 кКал.
Вкусный кляр всегда пригодится. Хороший рецепт каждая хозяйка должна иметь. Я предлагаю свой. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт теста для киша.
Кляр будем готовить из муки, сыворотки, яйца, соли и перца. Быстро и просто!
Куриное мясо нарезать на кусочки. Можно взять любую часть курицы. Я предпочитаю без кожи. В данный момент у меня филе, но можно взять и мясо с ноги.
В миске смешайте муку, соль, перец, сыворотку, яйцо. Взбейте до однородности массы.
Каждый кусочек курицы окуните в полученный кляр. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Удалите лишний жир, выложив готовое мясо на бумажное полотенце. Через минуту можно подавать к столу.
Рекомендую приготовить тесто для пирожков без яиц, мне этот рецепт понравился.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Кому посчастливилось отведать тесто для кляра к курице — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Офигенно вкусно получается тесто для кляра к курице и с первого раза!
спасибо большое!!!:)