Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Подходит не только для жареных пирожков, но и для печеных пирогов, пирожков и булочек. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт холодного дрожжевого теста.
Готовим опару, настаиваем и добавляем муку. Чудесное тесто на все случаи жизни. Смотрим рецепт.
В теплом молоке развести дрожжи и сахар.
Добавить немного муки и поставить в теплое место.
Яйца взбить с солью.
Масло растопить и остудить.
Смешать яйца, масло и опару.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Дать тесту подняться шапкой. Затем тесто можно использовать для выпечки.
Можно печь пироги!
Рекомендую приготовить дрожжевое безопарное тесто, мне этот рецепт понравился.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Дрожжевое тесто воздушное — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
И как у тебя все получается???
Спасибо за угощение, буду пробовать
Кто-нибудь готовил http://arecooking.ru/vypechka/testo/bystroe-drozhzhevoe-testo по этому рецепту? понравилось?
Это реально наслаждение
Вкусно)) меня захвалили
Dunsupp, получилось зашибись!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик дрожжевого теста воздушного