Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Вливаем в миску жидкость (воду или молоко) температурой не больше 30 градусов. Разводим в жидкости дрожжи с помощью венчика. Добавляем сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем, затем вводим просеянную муку и начинаем предварительный замес теста.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, замешиваем тесто в течение 10 минут. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, посыпаем 3 г соли и вымешиваем еще 10 минут. Помещаем тесто под пленку и оставляем на 40 минут. Тесто готово. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить дрожжевое тесто с заморозкой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Добавила в закладки быстрое дрожжевое тесто, чтобы потом не искать.
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!