Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 575 кКал.
Смешать дрожжи с медом и залить теплой (не горячей) водой. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 5 минут в теплом месте.
Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь. Вымесить тесто.
Уложите тесто в миску и оставить на 30-40 минут в теплом месте (включить духовку на 1 минуту на 100 градусов и выключить), накрыв полотенцем. Выпекать при температуре 220 градусов около 15-20 минут.
Рекомендую приготовить тесто для пиццы без масла, мне этот рецепт понравился.
Irina!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт быстрого теста для пиццы с медом.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать быстрое тесто для пиццы с медом на её день рождения:)))
Irina, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят быстрое дрожжевое тесто.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Irina, это просто волшебный рецепт быстрого теста для пиццы с медом!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!