Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Оладьи - одно из самых популярных и вкусных блюд к завтраку. А все потому, что готовятся они за считанные минуты и так же быстро съедаются. А если в тесто добавить творог, то получится полезное блюдо для всей семьи. Подавайте творожные оладьи горячими со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом.
Подготовьте необходимые продукты.
Творог разотрите с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Муку просейте с разрыхлителем и добавляйте в тесто по 1 ст. л., каждый раз хорошо перемешивая.
По консистенции тесто должно быть не густым и не жидким, как на обычные оладья.
В сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто в раскаленное масло и жарьте оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишка масла.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита и доброго утра!
Рекомендую приготовить творожные оладьи, мне этот рецепт понравился.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже творожные оладьи к завтраку получается здорово!
Kittina_78, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сегодня делала оладьи из цукини arecooking.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-tsukini - замечательный рецепт.
Мой самый любимый рецепт творожных оладий к завтраку!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.