Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 431 кКал.
А что вы представили при прочтении сего заголовка? Наверняка, вы даже и представить не могли, что среди компонентов обычных оладий может входить такой овощ, как кабачок. Его присутствие совсем не чувствуется, но при этом создается оочень необычный вкус Если интересуетесь рецептами оладий, возможно вам будет интересен рецепт оладий творожных.
Взбить до легкой пены сметану, яйца, сахар, масло. Добавить смесь к измельченному кабачку и перемешать.
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить к общей массе, тщательно перемешать
Жарить с 2 сторон на хорошо разогретой сковороде Подавать со сметаной или вареньем
Рекомендую приготовить оладьи из кабачков и картофеля, мне этот рецепт понравился.
Обожаю оладьи из кабачков — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я тоже делала оладьи из кабачков.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Marianna84, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Пробовала приготовить arecooking.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-tsukini, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо большое за рецепт оладий из кабачков, marianna84.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)