Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, для детей, на завтрак, полдник, на полдник, от 3 лет. Рецепт оладий из тыквы и кабачков относится к вегетарианским рецептам.
Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить. Если интересуетесь рецептами оладий, возможно вам будет интересен рецепт оладий из индейки.
Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Зелень используйте по желанию. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.
Подготовьте продукты.
Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
Добавьте к овощам соль, перец черный молотый, яйцо, муку. Перемешайте.
Добавьте зелень. Перемешайте.
Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте до румяной корочки.
Оладьи готовы.
Рекомендую приготовить оладьи из риса, мне этот рецепт понравился.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сувенир и только!
Огромная благодарность вам,ledsers…))))
Ledsers, очень интересный вариант оладий из тыквы и кабачков.:)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Теперь это мой любимый оладьи из тыквы и кабачков.
Предлагаю попробовать несладкие оладьи из тыквы с сыром. Мне очень нравится.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на оладьи из тыквы и кабачков, если бы не доверяла рецептам ledsers на все 100%.
Изумительно вкусно…
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!