Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 275 кКал.
Воздушные, полезные, вкусные оладьи порадуют как детей, так и взрослых. Вместо кураги можно использовать мелко порезанные цукаты, изюм, чернослив. Если интересуетесь рецептами оладий, возможно вам будет интересен рецепт тыквенных оладий.
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену.
К творогу добавить три желтка, сахарную пудру, измельченную курагу и небольшую отваренную морковь, натертую на крупной терке.
Чтобы при жарке оладьи не разваливались, следует добавить к творожной массе 1 столовую ложку манной крупы.
Хорошо перемешать все ингредиенты и аккуратно, постепенно ввести взбитые белки.
Выпекать оладьи на горячей сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить творожные оладьи к завтраку, мне этот рецепт понравился.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Изумительно вкусно…
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
А какие-то принципиальные отличия от оладий из цукини arecooking.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-tsukini?
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, МарТа, что так же вкусно.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.