Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал.
Аааа.это просто божественные маффины! Они такие воздушные, прямо тают во рту. Высшая степень наслаждения! Теперь я буду готовить их очень часто, потому что они великолепны! Творог ярко не выражается, лишь придает тесту особый вкус. Легкая кислинка киви и невероятно приятный вкус банана, который находится в приятном хаосе творожной массы.Разве это не идеальное трио? Если интересуетесь рецептами маффинов, возможно вам будет интересен рецепт маффинов за 5 минут.
Яйца взбить с сахаром в пену.
Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто.
Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики.
Добавить киви и банан к общей массе, перемешать.
В формочки выложить тесто. К самому верху формы заполнять не нужно. Выпекать в разогретой до 190 C духовке примерно 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Вот такие вот получились маффины-симпатяжечки. Удержатся невозможно, да и..стоит ли вообще?..;-)
Рекомендую приготовить нежных творожных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
А я думала разбираюсь в приготовлении творожных маффинов с кусочками банана и киви божественная нежность:D:D, а здесь такое:)
Первый раз приготовила творожных маффинов с кусочками банана и киви божественная нежность!
Тучка-СУПЕР!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
А как Вы готовите творожных маффинов с вяленой клюквой и отрубями? Поделитесь секретом.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Тучка, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!