Простой рецепт бразильской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки.
Для начинки можно использовать сыр моцарелла или адыгейский вместо сулугуни.
Термометр для духовки, Блендер, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки
Разогреть духовку до 180С.
В чашу блендера добавляем сначала мокрые ингредиенты: молоко, масло, яйца. Далее солим и высыпаем стакан тертого сыра пармезан, 2 стакана тапиокового крахмала. Взбиваем на маленькой скорости.
Малосоленый сыр сулугуни нарезаем на кубики.
В форму для маффинов в каждую ячейку наливаем тесто на половину и по середине кладем по кусочку сыра. Тесто очень сильно поднимается.
Выпекаем в духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Достаем из духовки и даем несколько минут остыть. Подаем теплыми.
Рекомендую приготовить маффинов, мне этот рецепт понравился.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Рецепт безглютеновых маффинов пау ди кейжу с кусочками сыра понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Теслевич!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вот такой рецепт нашла - творожные маффины с кусочками банана и киви божественная нежность.
Сегодня приготовила безглютеновых маффинов пау ди кейжу с кусочками сыра!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо, Теслевич, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!