Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Простой рецепт маффинов со сгущенкой - для вас! Вы и сами удивитесь, насколько вкусными и необыкновенно ароматными могут быть маффины, сделанные "на скорую руку". Вы потратите минимум усилий! Если интересуетесь рецептами маффинов, возможно вам будет интересен рецепт маффинов с бананом и сгущенкой.
Хочу рассказать, как я готовлю маффины со сгущенкой в домашних условиях. Получается вкусная и очень нежная выпечка. Конечно же, идеально она сочетается с кофейными напитками и посиделками с подружками. Попробуйте, как вкусно!
Смешаем в миске просеянную муку и все сухие ингредиенты. А в отдельной емкости - яйца и все "влажные" составляющие.
2. Соединяем влажные компоненты с сухими, тщательно перемешаем до однородности.
3. Запекаем маффины 20-25 минут при 180 градусах.
4. Посыпаем сахарной пудрой и подаем!
Рекомендую приготовить маффинов с абрикосами, мне этот рецепт понравился.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Sortanow вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Sortanow, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
А я думала разбираюсь в приготовлении маффинов со сгущенкой:D:D, а здесь такое:)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю банановых маффинов.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Обожаю маффинов со сгущенкой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Только закончила приготовление маффинов со сгущенкой.
Спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.