Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал. Нам понадобится духовка / духовой шкаф, миксер. И все это мы будем выпекать.
Вкусные творожные булочки к завтраку. А подать их можно со взбитым медом. По вкусу и по желанию в такой мед можно добавить пряности: ваниль, корицу, имбирь. Вроде мед, но необычный мед- по вкусу конечно мед с добавлением пряностей, но текстура становится нежнее, пышнее, кремообразная. Если интересуетесь рецептами булочек, возможно вам будет интересен рецепт булочек с колбасой.
духовка / духовой шкаф, миксер
Для приготовления взбитого меда количество меда любое. Если меда нет жидкого растопите его не выше 40 градусах, охладить градусов до 18-20. Желательно чтобы в меде было немного кристализованного меда, совсем немного. Взбивать на высокой скорости миксера (венчики) до воздушной массы добавив в мед по вкусу пряности: корицу, мед, имбирь и т. д. и т. п. или ничего не добавлять. Я добавила ванильную эссенцию. Консистенция выходит как густое сгущенное молоко. Также можно взбить такой мед и блендером.
Для булочек: творог, сахар и соль пробить блендером до однородности творога. Булочки получаются не очень сладкими, потому сахар здесь добавлять по вкусу. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. В творожную массу добавить яйца, ваниль, перемешать, добавить муку, перемешать. Тесто получается густым и липким.
Влажными руками сформовать булочки (у меня 9 штук), выложить их на пекарскую бумагу (бумага должна быть хорошего качества к которой не липнет ничего). Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности...минут 20.
Рекомендую приготовить булочки с яблоками, мне этот рецепт понравился.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ох, какая вкуснятина!
Рецепт просто бомба!!!!
быстрые творожные булочки со взбитым медом готовить просто и не долго!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Мне очень понравился рецептик быстрых творожных круассанов с яблочно-ореховой начинкой, хочу поделиться с вами.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Старый добрый рецепт.
Пошла пробовать…)))))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
onduloul, спасибо большое!!!)
А я делала быстрые творожные булочки со взбитым медом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Onduloul, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала быстрые творожные булочки со взбитым медом по вашему рецепту, получилось сразу.