Быстрые творожные булочки со взбитым медом

onduloul
Рецепт от onduloul

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал. Нам понадобится духовка / духовой шкаф, миксер. И все это мы будем выпекать.

Рецепт быстрых творожных булочек со взбитым медом
Фото готового рецепта быстрых творожных булочек со взбитым медом

Вкусные творожные булочки к завтраку. А подать их можно со взбитым медом. По вкусу и по желанию в такой мед можно добавить пряности: ваниль, корицу, имбирь. Вроде мед, но необычный мед- по вкусу конечно мед с добавлением пряностей, но текстура становится нежнее, пышнее, кремообразная. Если интересуетесь рецептами булочек, возможно вам будет интересен рецепт булочек с колбасой.

Рецепт быстрых творожных булочек со взбитым медом

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  413 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Способ приготовления:  Выпекать

Ингредиенты

  • мука 250 г
  • творог 250 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • разрыхлитель 10 г
  • сахар (по вкусу) 50 г
  • ванильная эссенция (по вкусу)
  • соль щепотка 1 шт.
  • мед (по вкусу)

Специальное оборудование:

духовка / духовой шкаф, миксер

Как приготовить

Для приготовления взбитого меда количество меда любое. Если меда нет жидкого растопите его не выше 40 градусах, охладить градусов до 18-20. Желательно чтобы в меде было немного кристализованного меда, совсем немного. Взбивать на высокой скорости миксера (венчики) до воздушной массы добавив в мед по вкусу пряности: корицу, мед, имбирь и т. д. и т. п. или ничего не добавлять. Я добавила ванильную эссенцию. Консистенция выходит как густое сгущенное молоко. Также можно взбить такой мед и блендером.

Для булочек: творог, сахар и соль пробить блендером до однородности творога. Булочки получаются не очень сладкими, потому сахар здесь добавлять по вкусу. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. В творожную массу добавить яйца, ваниль, перемешать, добавить муку, перемешать. Тесто получается густым и липким.

Влажными руками сформовать булочки (у меня 9 штук), выложить их на пекарскую бумагу (бумага должна быть хорошего качества к которой не липнет ничего). Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности...минут 20.

Рекомендую приготовить булочки с яблоками, мне этот рецепт понравился.

Рецепт быстрых творожных булочек со взбитым медом

14 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
uldati1998
uldati1998

Onduloul, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала быстрые творожные булочки со взбитым медом по вашему рецепту, получилось сразу.

uckim
uckim

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

idifitse1997
idifitse1997

Ох, какая вкуснятина!

sitarova_93
sitarova_93

Рецепт просто бомба!!!!
быстрые творожные булочки со взбитым медом готовить просто и не долго!

Павловская София
Павловская София

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Колиева Инга
Колиева Инга

Мне очень понравился рецептик быстрых творожных круассанов с яблочно-ореховой начинкой, хочу поделиться с вами.

rango2004
rango2004

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

onearendi1986
onearendi1986

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Иевлева Вика
Иевлева Вика

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

layves2002
layves2002

Старый добрый рецепт.

oplachko_87
oplachko_87

Пошла пробовать…)))))

Томара Потехина
Томара Потехина

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
onduloul, спасибо большое!!!)

arenda
arenda

А я делала быстрые творожные булочки со взбитым медом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

yulya92
yulya92

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!