Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 466 кКал.
У нас с мужем традиция: по воскресеньям на завтрак у нас обязательно блины. На этот раз я приготовила ароматные шоколадные блинчики с кремом из сливочного сыра. Если интересуетесь рецептами блинов, возможно вам будет интересен рецепт блинчиков из тыквы.
Заранее я приготовить крем. Белки отделить от желтков, желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить до пиков.
Смешать сливочный сыр с желтками, чтоб не было комочков, аккуратно силиконовой лопаткой вмешать белки. Грушу почистить, нарезать кубиками. Выложить в емкость, чередуя крем с грушей, закрыть пищевой пленкой, оставить в холодильнике на ночь.
Готовим блины: 1. Нагреть молоко, растопить в нем шоколад, оставить остывать. 2. Яйцо взбить с сахаром, солью и ванильними сахаром, добавить шоколадно-молочную смесь. 3. По немногу вводить муку с какао, взбивать легонько венчиком, чтоб не было комочков. 4. В конце добавить коньяк и растительное масло. 5. Жарить на разогретой сковородке, края блинчиком смазать сливочным маслом. Подавать с кремом из маскарпоне.
Рекомендую приготовить творожные блинчики, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Это не блины, это просто бомба!!!
Я готовила блины на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне блины даже гости заказывают!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела блины.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вот ещё нашла ажурные блины.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!