Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 383 кКал. Нам понадобится Блинница.
Блинница
Овсяные хлопья залить небольшим количеством кипятка, оставить на 5-10 минут.
Сахар растереть с растительным маслом. Добавить овсянку, муку, соль, разрыхлитель, молоко. Замесить не слишком жидкое тесто.
Раскалить сковороду и выпекать блинчики до румяной корочки. Прекрасно сочетаются с клубничным джемом или вареньем.
Рекомендую приготовить ржано-овсяных панкейки, мне этот рецепт понравился.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею блинов.
Впервые в жизни замахнулась на блины, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт ажурных блинов.
Ох, какая вкуснятина!
Кому посчастливилось отведать вкусные блины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит блинчики, оценили.
Это просто очень вкусно
Отличный вариант приготовления вкусных блинов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что блины превзойдет все ожидания.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
блинчики-это моя мечта!)))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!