Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 244 кКал.
Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придает им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики - не очень сладкие, так что сладкоежки могут добавить сахара побольше. Корица - тоже на ваш вкус. Но хочу сказать: корица здесь хорошо подчеркивает вкус и придает чудесный аромат!
Для творожных блинчиков берем творог, муку, молоко, яйца, соль, сахар и корицу.
Яйца, сахар, соль и корицу взобьем венчиком.
Добавим творог и продолжаем работать венчиком. Надо максимально его разбить, чтобы кусочки творога были совсем небольшими.
Вольем молоко, масло и еще раз тщательно взобьем. Тесто должно быть достаточно жидким, как на блинчики. Хочу сказать, что от текстуры творога зависит густота теста, может вам придется добавить в него жидкости.
Выпекаем творожные блинчики на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить блинчики на сметане, мне этот рецепт понравился.
Lidiya89, спасибо за рецепт блинчиков! Обязательно приготовлю :)
Lidiya89! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
вкусные блины(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю блинчики!!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lidiya89
Всем привет. Наткнулась на arecooking.ru/vypechka/bliny/azhurnye-blinchiki и он меня заинтересовал.
Когда в первый раз попробовала блинчики, мне не понравилось.
Спс)
оч понравилось)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт блинов разочаровал.
Никому не понравилось(
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.