Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Блинчики можно испечь любые, но лучше - заварные, например, на кефире. А еще они должны быть несладкие. Для начинки понадобится мясной фарш, лук, рис, растительное масло, соль и черный молотый перец.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и выложить фарш. Обжарить до готовности, все время перемешивая лопаткой, чтобы не было крупных комков. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и порезать мелкими кубиками.
Добавить лук к обжаренному мясному фаршу и тушить, пока лук не станет мягким.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Добавить рис к мясной начинке и перемешать. Начинка для блинов готова.
Выложить начинку не очень близко к краю и накрыть сверху краем блина. Затем подвернуть блин по бокам и свернуть рулетиком.
Блины можно подавать сразу.
А можно выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и прогреть в духовке. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить творожные блинчики, мне этот рецепт понравился.
Как красиво!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вкусных блинов
Я тоже обожаю блинчики
но сама делала только один раз.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Недавно готовила ажурные блины, так мне даже не осталось)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по блинчикам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Елена, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Елена вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.